У нас все проверка сидит. Благо меня работой заваливают

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветики.
У нас все проверка сидит. Благо меня работой заваливают ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сижу пока дома, жду сообщения что ноут уже получили в магазине:))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: cvetuta, я кстати вспомнила насчет того что ты в дневнике написала:) у меня в свое время был попугай. Он к знакомому залетел и тот отдал попугая мне. Он сказал что это девочка - назвала я ее Мсяней:) Потом чтоб ей скучно не было взяла ей пару - Кешу. А потом отнесла я как то Масяню в магазин чтоб крылья подрезать и оказалось что это мальчик:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я тут друга с днем пограничника поздравляю и выясняется, что его фирма работает в плотную с моей и он частый гость у нас тут. Блин, не видела больше года его. Так что теперь жду с визитом.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно, а я недавно на работе видела 2-ух девченок с армии:) работают на других этажах:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... у вас тоже маленькая деревня
![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: У моей Светы сегодня первый экзамен. ГИА по математике.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и как ? она готова?
у нас уже прошли государственые экзамены:) но они у нас только в 10-12 класс. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну уж не знаю, готова или нет
![]() предварительные они сдали, ее допустили, значит не на 2 сдала предварительные. Надеюсь эти сдаст хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня овт в пятницу экзамен.. я даже не знаю как я его сдам..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну как-как, надо хотя бы хорошо, а лучше отлично! Все от тебя ж зависит.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я учусь тут.. проблема в том что на этом курсе он хочет чтоб мы помнили материал с 2-ух других курсов который я уже не очень помню.. вот и пятаюсь все выучить, главное успеть:)
все, решила! иду стричся:)) может челку сделаю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|