Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, неа ,а в Кемере бывали ?
Re: Поговорим о том, о сем)
н-да. отвыкла я от такого. здесь редко кто чужое возмет. ни с ветки, никак. у нас тут обувь остается за дверью например. бывают конечно уроды, но чаще всего все таки нет Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
и как тебе арбузы и дыни? по мне так трава, особливо последние. бееее... ужас-ужасный. жду сезона. правда и в сезон хорошую дыню а особенно арбуз найти ой как не просто. хотя мож я с астраханскими сразвниваю и все от этого? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ты когда едешь? если что в конце мая у нас спеет, а в анталии попозже немного Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
скока????????????????? ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
я тоже так прочитала ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а где это? ![]() Добавлено спустя 45 секунд: н-да... тихо сам с собою я веду беседу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Кириш возле Кемера, а еду 13 июня
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!
Одно обрадовало сегодня-цифра на весах.... Правда если я продолжу как вчера ничего не кушать, я так быстро доберусь до нужной цифры... Но надеюсь, всё будет не так резко))
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, если ты продолжишь голодать, сорвешься и потеряешь результат вообще.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. А я наконец сподобилась фонданы постряпать. Правда передержала и они в середине запеклись, но всё равно вкусно.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, а я что первый раз похудела на макаронах,картошке и наполеоне..что теперь сытно 6 кг сбросила. Ела, ем и буду есть. А вообще говорят, чтобы похудеть надо есть...но выбирать что...
Я даже посмотрела что это,фонданы. Теперь знаю ![]() Фондан – блюдо французской кухни, представляет собой кекс или маффин с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, даже жидкой начинкой внутри. Этот изысканный десерт на удивление просто готовить. Подается фондан с ванильным кремом, карамелью, мятой или свежими ягодами, но вкуснее всего, на мой взгляд, сочетать фондан с шариком мороженого. Получается великолепный союз горячей шоколадной начинки и нежной прохлады мороженого. Всем сладкоежкам и особенно любителям шоколада это блюдо обязательно понравится. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Готовится просто,как я почитала. Но мне нельзя такое готовить - я меры не знаю. Вот похудею чуть ещё - тогда....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Риночка, там из одной порции получилось 5 штук, моя семья это сразу уговорила
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|