Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а что ему с аквариума брсатся когда рядом такие красивые растения:)
может сверху прикро сам аквариум чем то? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Так вот да прикрыть то можно, но ещё вчера я об этом не знала, только тут на работе прочитала что они так делают...конечно сегодня приду и сделаю чтонить!!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девчонки! всех с праздником!
На конец то добралась до инета! Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Mamzelka, меня сынулька последние время стал звать "Мамзелька", я как услышу сразу тебя вспоминаю! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, привет! а что так зовет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки! Я уже позанималась с утра, теперь буду чай пить с куличом, главное, не наесться его, на маленьком кусочке остановиться...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Мы в тебя верим! Ты больше маленького кусочка ни-ни....
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|