Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я за компом только на работе, а дома телек смотрю или диски какие-нибудь.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, У меня теперь интернета нет на работе.Да и времени особо нет,а сегодня благодать прямо)Мама на работе,ребенок в садике,я еще не совсем здорова,могу позволить себе раслабиться
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да и я вот почти целый день просидела. На улице еще такой мощный снег с дождем!
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Шаг в неизвестность, однозначно нужно расслабиться! Ты смотрю прямо на капитальный такой забор замахнулась! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Селена 08 апр 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у нас тоже серость в окне, но хочу размяться. Я вчера хотела, но меня Ромка с собой повез колеса менять на машине. И хорошо, что повез, а то на него там псих напал из-за родственников.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, У меня будет бетонный самый дешевый.Дом угловой,много надо делать,буду частями
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты с подругой в субботу не встречалась что ли? Или все успела?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Шаг в неизвестность, я видела фотку забора, что ты выкладывала. Красивый будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, встречалась и не с одной
![]() Вообще в пятницу мы прибрались убрались. Взяли по бутылочке пивка с Ромычем и тут звонок, друг по нему соскучился. пришел к нам часов в 10 вечера с пивком и рыбой. Мы попили, я пошла спать. они пили еще до 4-х утра. Как и договаривались с подругой в 15-00 пошли гулять. мой стонал с похмелья и никуда не поехал. Мы гуляя позвали еще одну подругу, гуляли, пока дождь не пошел. Зашли к последней подруги, там до 8 вечера посидели, слегка пивка опять и я домой. А в воскресенье Рома предложил с ним ехать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так ты погуляла лучше чем Роман
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а то! не умеет гулять, пусть не берется
![]() Я потом пришла, мы легли кино смотреть, а меня так разморило, считай прогулка, да пивко и я вырубилась уже в 10 вечера на плече у него ![]() За то в воскресенье встала в 10 утра, как огурчик прям.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Изюминка, Изюмовна, тебя с праздником! Шаг в неизвестность, выздоровления твоим всем деткам! cvetuta, а тебе хорошо позаниматься! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|