Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый вечер!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, MargoKo, А у нас Добрая ночь!
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, У меня скоро 10.. только домой пришла, собираюсь с моральными силами для уборки
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
Что за город?.. Не поздновато для уборки? Это Вы с работы только в 10 пришли?.. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, я ТЫ а не ВЫ
Я в Израиле живу, а у тебя сколько времени? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с ума сошла убираться на ночь глядя
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у меня подруга когда мы с ней жили говорила что ночью мусор нельзя выносит:) к соре помоему.. вот так каждый раз поздно проихожу и говорю себе - на ночь убиратся не буду..)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да, так и делаю.. день весь грустный, сегодня у нас день памяти - вот и грустно..
Твои дела как? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|