Мы жили вместе и спали на одной кровати, так раз поменялись подушками. я на утро рассказываю ей сон. а она его продолжает. Приколись, один сон на двоих нам снился
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня в детстве и юношестве тоже такая подруга была. Я только подумаю. может погулять, а она в слух: может гулять?
![]() Мы жили вместе и спали на одной кровати, так раз поменялись подушками. я на утро рассказываю ей сон. а она его продолжает. Приколись, один сон на двоих нам снился
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, почему была ,а где она теперь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да она и есть, но из-за ее мужа мы перестали общаться.
Я как-то писала, озабоченный, любовницу в дом привел, всякое такое. Не хочу себе нервы портить, ей нравится, пусть живет. Я ей звоню, говорю приходи, раньше еще встречались, хоть гуляли, а теперь уж совсем разошлись. У нас даже дети в 2 недели разницы родились, маленькие не разлей вода были. Эх...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да жизнь штука интересная, всё течёт всё изменяется
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну все что я смогла, со своей стороны, я сделала. Я звоню всегда на праздники, на дни именин, поздравляю, приглашаю. Она меня в том году даже с д/р не поздравила, ну и я плюнула, хватит. Буду нужна, позвонит и придет. Напрашиваться и навязываться точно не буду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, игрушки теперь у каждого свои и интересы тоже, но поздравить то почему нельзя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а, у нее с памятью с детства плохо было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем бодрого морозного дня!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. У вас там что, морозно нынче?
Как Роман, как его ранения? Что с Риком?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, РОман в садик пошел,весь в зеленке))))Рик вроде так и ничего бодрячком ко мне выбежал,я его погладить хотела и он снова как заскулит,как заорет!потом на полусогнутых заполз снова к себе на место и смотрит на меня как на врага
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|