Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Тут на днях парень приходил,насчет щитовидки спрашивал,насколько все может быть серьезно.Я ему рассказала,что пить-курить нельзя категорически,так он бедняжка аж в лице поменялся)А Марина моя чуть под стол не сползла от смеха.Еле объяснили,что я пошутила
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну вот, чуть сердце не выскочило у парня. А еще б сказали, что бабу нельзя, он бы в окно сиганул, смысл жить то?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой,они такие...ранимые))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, А то, у них тонкий склад души
![]() Я люблю поприкалываться на работе над парнями, особенно новенькими. Зайдешь, бывалача в кабинет, ладошку на плечо положишь и на ушко, томным голосом: пойдем со мной, я хочу тебя как мужчину. Он весь расстаял. бежит. А ты его подводишь к кулеру и говоришь: а переверни-ка мне, братец, бутылочку воды в кулер, покажи свою богатырскую силу ![]() Вот там рожи так рожи, фоткай и выкладывай
Re: Поговорим о том, о сем)
Я иногда смотрю когда попадаю на нее.. Но меня она очень смешит:))) как и давай поженимся:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, полностью согласна, так же не понимаю людей ,которые смотрят про убийства
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, я вот детективы очень люблю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, детективы-это литература, я тоже почитываю, а вот когда реальных людей убивают еще и в подробностях рассказывают-это кошмар, ослбенно про детей
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|