Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот так, Оксаночка. Маман моя наездилась везде, а меня ни разу не брала ни куда. Так что дожила до 34 лет и не видала и не нюхала ни разу. Хоть пол страны объездила. а вот на море не была. Готова даже один год посвятить этому и отказаться от Груши
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О_о... никогда такого не понимала... тут же можно набрать даром, сколько влезет... =)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ни разу?:)
я у нее сумочку хочу попросить, а то там все намного дешевле у нас тем более у меня день рождение скоро:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У одноклассницы, помню еще со школы, привезли в маленькой пробирочке кусочек земли с Галгофы.
Я говорю, если за столько лет похождений на Галгофу все люди, даже по крупинке бы вывозили, горы уже не было бы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это очень стоящая альтернатива! Тем более, что можно той же компанией дикарями в кемпинге стоять и не дорого в итоге выйдет.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Не... ты че, они не поедут, Груша, святое. Они потом еще отпуск могут взять и рвануть. А я увы!
Так что мы берем еще одну парочку и рванем на 2-х машинах на следующий год, весной собираюсь опять учится на права, модно восстановить. но не решаюсь, мне надо заново мозг восстановить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Женьшень, да деньги с людей просто сдирали, мы уж подумывали рядом нашу лавочку открыть:))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, а долго до моря ехать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой,прибежала наша главная,вся такая возюужденная,сказала,чтобы мы нашим на завтра лозунг нашли какой-то прикольный...вот я нашла один,теперь сидим.ржем с Аленкой...
Наши парни лучше ваших!Наши парни веселей!Наши парни вашим парням наваляют пи...юлей! Цветан.вот еесли у меня все устаканится с работой (все равно до Н.г. ничего не знаю и что и как потом тоже не знаю),в следующем году обязательно приезжай!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы этом году были в Бетте, на Черном море, там есть замечательный кемпинг!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Конечно. если все буддет хоккей. Нам пока надо выяснить когда будет отпуск. Роме детом не дают. вот тоже засада
Добавлено спустя 34 секунды: Женьшень, Ну там ближе к отпуску будем соображать, пока не знаем, когда сам отпуск то ![]() Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Мысль возникла. Если взять в мае в счет отпуска дни между 1 и 9 мая. которые не выходные. то получится 12 дней, можно что-то и успеть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|