Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да ладно, мы как то на ферму подсели.. сидели, вместе огороды пахали, коров доили и подарки в игре друг другу дарили
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Gerda, если ты потеряла аппетит, заходи на форум:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да лучшеб я его потеряла,я когда нервничаю наоборот жру)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, запасись морковкой или редиской и жуй:)
Добавлено спустя 59 секунд: Шаг в неизвестность, я теперь салатик с лучком хочу.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот набрала овощей,с понедельника стараюсь брать себя в лапы,пока меня совсем не разнесло
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я завтра пойду покупки делать.. правда там наверное очереди везде будут.. закуплюсь:))
Добавлено спустя 28 секунд: Gerda, а что, просто сырые овощи жуешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я салат люблю с капустой или тушеную..едаааа:))))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой я сейчас так объелась,аж плохо)захожу а вы тут все о еде)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас же февраль и начало марта очень теплые были,батун всегда раньше всех растет.Надо будет рассадить его в этом году,да еще и посеять нового.А так немного совсем его.Захотелось такой яичницы,так я по темноте в огород поперлась,благо возле дорожки лук растет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|