Mamzelka, у них обе руки заняты:)))
у меня опять жор, так я с утра умная была - суп приготовила и кушаю его весь день:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у них обе руки заняты:)))
у меня опять жор, так я с утра умная была - суп приготовила и кушаю его весь день:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, о:)) жрицы ночи собрались
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я с утра вела правильный образ жизни
![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Леся Кота, у меня сегодня тоже лямур в гостях пьянствует с друзьями ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я толстячков смотрю:) надо начинать предпраздничную уборку..((((((((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Где пирожки?и мне парочку?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, о... стоило начать разговор о еде, как все налетели
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, У нас такая мерзопакостная погода что ой...В который раз пожалела,что шоколадка на работе осталась.А послезавтра маме день рождения,хочется тортика испечь завтра
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, передача "Похудевший больше всех"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|