Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Приветик!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Женьшень, Привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)А... сейчас расскажу вам о моем походе в Сберик.
Приехали мы туда. И тут же я начала ржать. новое отделение банка. Открытые окна, не за стеклом как обычно, и в холле полукругом стоят лавочки. на них сидят люди. Я Роме говорю: это же клуб анонимных алкоголиков, смотри, полукругом сидят. Ржли, блин, аж до хрюканья. В итоге дождалась очереди своей, написала заяву, что мол голодный у вас терминал, отдайте карту. Дали опять тот-же телефон, что написан на банкомате. звоните с понедельника, узнавайте. Я говорю: так ни хера ж не отвечаете. Та в удивлении: что вы, что вы, мы всегда берем трубки. Ага, говорю, а на мой телефон у вас допиздатор, блин стоит, видать! Лан, Бог с ними, если что съезжу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вообщем ничего и не добилась..банки:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Капец....получается зря поехала?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я сегодня пол ночи не могла уснуть, сидела меню и расчет БЖУ на сегодняа составляла
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, MargoKo, Ну не зря, заяву написала, положено так. Ну как всегда дурка!
Ща маман звонила моя, с Гелинджика приехала. Привезла в подарок с юга внучке, чтобы вы думали? Ракушку? Бусики? Не фига, варежки вязаные ![]() А в позапрошлом году с Лазаревского привезла мне паутинку вязанную, а детям носки ![]() вот так сувениры с югов
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это что бы зимой согреваясь вспоминать о лете и море!...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я рухнула и уснула...Сегодня ж снова на работу,а мы малость разболтались с РОманом)))Поздно вставали,бежали в садик врпипрыжку))А еще ж с собакой погулять.чтобы на весь день хватило....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|