cvetuta, значит таки не опечатка. =)
А я сейчас напугала парня вопросом: А Вы к кому? Стоите в коридоре, никуда не проходит, я и спросила... А он как-то очень испуганно он взглянул и ответил. =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит таки не опечатка. =)
А я сейчас напугала парня вопросом: А Вы к кому? Стоите в коридоре, никуда не проходит, я и спросила... А он как-то очень испуганно он взглянул и ответил. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Так к кому ответил то?
Re: Поговорим о том, о сем)Не ко мне, к начальнику ОКСа... эх... А вроде бы ничего, симпатичный мужчинка...
![]() Добавлено спустя 49 секунд: Что за мужики, такие шуганые пошли?! =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, так подстарожи в коридоре и спроси: как прошла беседа? Тут гланое совсем не спугнуть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я не могу... я стесняюсь... :-[ Да и пока он дождется аудиенции, пока пообщаются... мне уже не до него будет, уже будет работы по самое не хочу.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, тогда пока ждет предложи чай кофе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, =) возьму на заметку.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: cvetuta, у меня вопрос, если можно... Вы каждый год на Грушинский ездите?
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Да, каждый год. я правда всего 5 лет, а друзья больше ездет. Мы за неделю до фестиваля ездим туда.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а почему до фестиваля?
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Народу меньше, отдыхаешь телом и душой на лоне природы с толпой друзей. а с четверга начинается толпа.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|