cvetuta, я молоко только в кофе использую и почти всегда пью его на работе.. уже сколько раз покупала домой, столько и выкидывала...
все! решено:) буду делать печеночные оладьи:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я молоко только в кофе использую и почти всегда пью его на работе.. уже сколько раз покупала домой, столько и выкидывала...
все! решено:) буду делать печеночные оладьи:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, кредит платила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Крошка22, понимаю. Такая же ерунда, когда платим. Вот лежит у меня дома 8500, за съемную квартиру. все думаю, если бы была своя. Ну пусть мы бы за двушку 2 штуки платили, уже 5500 наши. Хоть одежку купить можно. И за машину платим еще 5500. вот уже 11000. Вот так вот!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, cvetuta, а в чем проблема?
я себе вчера новое блюдо делала:)) кабачки кубиком к ним болгарский перец и в микро .. как пюрешка:) Добавлено спустя 42 секунды: Крошка22, я вчера новый брала в банке:) но они сами в начале месяца снимают ту сумму которая им полагается. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Проблема в том, что они сейчас стоят столько же сколько кусок мяса у нас
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас тоже есть такие кредиты,с карты снимают-так удобней,в разных банках по разному
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вчера печеночные оладьи делала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)что с тобой??? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
о, в нашем полку прибыло! не у одной меня так значит
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, меня убила свекровь!
Роминой сестре летом 27 лет, сыну 4 года. Живут с маман, умер у них сосед ниже этажом, эта дура теперь в своей комнате не спит, спит с ребенком на полу в комнате матери. Еще она дома до поздна с ребенком не появляется у дядьки сидит. ![]() Короче, вот переписка: Ирина Унгефуг (13:21) : Под нами сосед умер .мы вчера домой пошли поздно сидели тихо.сегодня тоже они после сада домой не пошли.у д Вовы Цветана Суздалева (13:22) : ну так то ж сосед умер, а вы тут при чем? Ирина Унгефуг (13:23) : Ну.вот.а доча.даже ночевать в зале не стали.легли на полу Цветана Суздалева (13:24) : Вот делать нечего, простите. мозги ерундой от скуки засорять. Вот у соседей траур, а вы при чем? Я не думаю, что кто-то из других соседей так поступает. Ерундой пусть Ангелина не занимается! Ирина Унгефуг (13:26) : Вот я все это говорила.но Цветана Суздалева (13:27) : Да уж. Пусть работать идет, некогда будет ерундой голову забивать и нервы мотать вам. Пришла с работы, с ребенком позанималась, кушать сготовила, постирала и все, в голову мысли глупые не лезут. Вы ей скажите. тогда вообще переезжать надо. а то не дай Бог еще дух к вам приходить будет <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> Ирина Унгефуг (13:28) : Она так и думает Цветана Суздалева (13:29) : <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE> Пусть сходит к психологу, это не нормально. А еще, в городе вообще люди умирают, так что бежать отсюда. А куда? они вообще то везде умирают. Мне кажется вам хватит ее баловать, надо поставить вопрос ребром, чтоб нервы не мотала Цветана Суздалева (13:31) : Если честно, это даже не смешно, дожить почти до 27 лет, иметь ребенка и такой ерундой заниматься Ирина Унгефуг (13:32) : Это психика такая.никуда ни дется Цветана Суздалева (13:34) : Как это никуда? Простите. но надо работать над собой, а не спускать с рук. Ей 27 лет, рано или поздно ей придется жить самостоятельно. Вот встретите вы человека, сойдетесь, ей придется жить одной. И что?
Re: Поговорим о том, о сем)
А... У нас вчера капуста и лук заоблочно стоили. Тоже решила обойтись без них Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Селена, я вот от тети ответа не дождусь что еще кроме печенки, яиц и муки надо Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: sayid, спина очень болит:( Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: cvetuta, а причем тут она к соседям? Почему в комнате своей не спит ? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|