а у меня теперь вот такая заставка на компе:

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скоро на учебу, потом вернусь - закуховарю:)
прикольная заставка:) ты в какой четвертинке сейчас?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я разучилась блины печ, вчера спекла а они резиновые и без дырочек, что не так?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, соды мало, потому и дырок нет, мук просей, чтобы резиновые не были
MargoKo, У меня все. как в первой пока. только снег не белый, а черный и грязный ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вообще без соды делаю.. мука,яйца,вода...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну сода как раз для пышности и дырочек. Ну у каждого свой рецепт, я привыкла так. и молоко все равно добавляю, не люблю просто на воде, не нравятся мне такие. Просто беру 1 к 2. 1 часть молока, 2 воды
Re: Поговорим о том, о сем)Вернулась)))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я просто делаю обычно из того что дома есть..а молока у меня никогда нет... жалко его покупать - сразу портится... а мука у меня уже с разрыхлителем.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Крошка22, далеко ходила?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а, вон чавой. Тогда правильно, зачем сода то. А молоко у нас всегда есть. Я обожаю кофе с молоком. И мои тоже. Покупали сливки сухие. не то. Да и так мои пьют молоко
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|