Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет. А то забыла поздороваться, а то!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да уж.. я тут себе при картофельные блины нашла:))
о еде:)))) Добавлено спустя 39 секунд: cvetuta, привет.. я тут со своей спиной расклеиваюсь:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну здрасти, что со спиной
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю.. шею влево больно поворачивать, а спина ломится:( старею..
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: я вчера покупки делала, такой смех:))) там парень какой то.. я стою, мне пастраму режут а он подходит к женщине где сыры продают и просит какой то сыр.. потом начинает рассказывать ей что он что то по рецепту готовит:) потом принес ей сыр закрытый в упаковке и спрашивает - а можно мне его натереть?:)) потом он начал спрашивать где ему найти цветную капусту и как это выглядить:))))) и так по всему супере бегал и всех спрашивал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, опа, в моем ряду прибыло. С хандрозом вас, девушка!
А может, конечно, и просто застудила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, то ли от спорта вчерашнего, то ли под кондиционером.. у нас летом легко заболеть - ходишь жарко, потеешь, мокрый а потом раз в здание или автобус зашел а там кондиционер.. оп и все - сопли:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, я так летом бронхитом болела, на работе под кондером продуло
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот-вот.. но у нас оказывается лето не надго пришло:) сегодня еще пожаруют:) а завтра - все! холода!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: я вчера блендер купила.. теперь руки чешутся что то сделать:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, холода придут, сопли закончатся, теплее станут все одеваться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я от вас заразилась.. теперь тоже хочу блины печь!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|