Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, xaxa, помоему - самый ужасный пожиратель времени. Одно посмотришь, второе посмотришь и час полетел уже:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня вот всегда перед отпуском время почему то быстро идет. Всегда надо кучу дел переделать чтоб все успеть до отпуска. Я перед прошлым чтоб все успеть пришлось работать с 7.30 до 23.30..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во-во. или только найдешь достойное посмотреть, как тут же кому то что-то от тебя надо. Ух, злодеи
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Не, у нас тут как раз радостные новости - один начальник на неделю уезжает:) чем не радость. Еще один с кабинета тоже уезжает на 3 недели курс проводить:)) потихоньку всех выживем:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, мне круче, я ваще одна в кабинете. А могу закрыться и сказать, что ходила по архивам.
Один раз так не выспалась, что проспала 2 часа, сказала: уработалась в дальнем цеху в архиве ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, такого разгула не имею:( у нас только есть гольф в кабинете:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А... напомнила. Работала секретарем, перед Нг шеф позвал помочь разобраться в шкафах. нашли там подарки старые, рулетку, дротики и гольф. Ну и что ты думаешь? Стали с ним в гольф играть. Ржали, как чекнутые. И забыли, что совещание. народ врывается. а ген. дир. с секретарем в гольф играют
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас пару месяцев назад было от работы мероприятие, так все на гольф ехали и их учили как правильно играть. Я тогда правда не смогла поехать из за учебы но они все такие довольные вернулись! Так они меня иногда учат уму разуму:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, В том году 1 октября (работая уже в другой фирме), нас всех заставили ехать на мероприятие по слиянию команды.сначало мы долго слушали и выполняли команды психолога, потом разбились на команды.
Стреляли из лука, лазили по стенам, куда-то прыгали и играли в гольф. А я так не хотела, у меня в этот день с Ромой первая годовщина была, а вывели по приказу. В итоге со злости. всех обыграла, единственное на стену не смогла залезть. я боюсь высоты сильно. Получила моя команда медали, поругались с той командой, во тебе и слияние ![]() Через 3 недели я уволилась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|