Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, XD
Добавлено спустя 44 секунды: Чудеса случаются, и мы знаем как их случать! (к слову о самопраздниках)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем обедающим приятного аппетита!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, а который час у вас сейчас что уже обед?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже только что с обеда
![]() Добавлено спустя 19 секунд: MargoKo, у нас 12,31 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, везет вам! у меня только 10.30 а я уже успела наесть на 750 калорий где то
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У меня, как у Mamzelka, . Я тоже только со столовке, подсчитаю сейчас свой каллраж налопанный
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас часы неделю тому назад переводили на зимнее время, так было бы 11.30. Да уж.. а обычно не считаю а это буду для отчета. И как? вкусно кормили?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты знаешь, прям да. Я взяла печеную картоху, Азу из говядины, малосольные огурчики и компот.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ну вот. С завтраком и перекусом + обед 1 115 килокалорий, еще аж 500 влезает сегодня, отлично!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|