Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я на учебе:))
Да повезло:) накупила где то 2 кг курогрудки. Тоже приготовлю и заморожу:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот солянку на выходных хочу замутить в мультике.
А готовить? Даже не знаю. В воскресенье делала типо колдунов. Тесто для драников, а внутрь положила кусочек морского языка. Вкуснота....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня сегодня бутерброд с языком:)) а что готовить сама не знаю. Я загорелась идеей найти себе шеф повара:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это у меня на работе парень с офиса женился. Так раньше он все время заказывал еду а теперь каждый день такие обеды приносит:) так я говорю им, надо мне тоже замуж чтоб так обедами кормили:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага. У тебя другая ситуация, в два раза больше готовить будешь!
![]() Ох, вспомнилось (не знаю почему). Значит так, беременная я Светой. Где-то месяца 4 уже. Мой благоверный на тот момент с.пруг работал в охране. И значица подкатывала к нему дамочка. Выходит гулять с собачкой и к нему нырк. Ну я то не ревнивая была. Говорю: Ох, Олег, не доведет она тебя до добра. Тот: да нет, у нас дружеские отношения. Так вот. летит он с суток (летит, не идет, из окна видала). Летит и сразу на горшок. Пирожками она его угостила ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахаха:))) это как в день радио с этими пирожками было:))) не знаю, вот вроде кушать хочется а что именно не знаю. Из за этого всякую гадость ем..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так почти все истории комедийные на реальных событиях.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|