Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в понедельник пойду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, амазонкам кони нужны
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я сегодня хотела пойти в бассейн, и как не вовремя пришли критические дни!!!
ладно позанимаюсь ДМ начинаю сегодня второй уровень.....В обед съездила домой все дела переделала...так что вечер мой!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: эх! на 8 марта с сестрой как бухнем!!!У нас ещё с нового года не допита бутылка Вермута!
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго дня
![]() ![]() ![]() только утром поздоровалась и пошли звонки...... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сам завязал, вот и мне приходится, терпеть....ждать подходящего момента...
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока, я тоже собираюсь уже домой!Сейчас студент приедет, будет просить. что нибудь вкусненькое!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вот. отзанималась.
Зашла в магаз, накупила еды на выходные. и курочку и творог. Выхожу из магаза, 3 молодых человека, один открывает дверь и такой: девушка, может с нами? Я ему: да легко. И под локток его. Он засмущался сразу. Все рты открыли. Я им: не ссыте пацаны, я домой, к мужу и детям ![]() Тоже мне, решили тетю засмущать, не на ту нарвались же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|