Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

зима для Маришки
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, хорошее название у конфет:)
а у нас есть шоколад, называется шоколад-корова и там корова нарисована:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так у нас этих коровок... ох, самые дешевые конфеты, у свекрови моей всегда дома есть
Будуsexy, а что, у меня друзья в другом городе. поехать не смогла на д/р, мы пили так с ними. Я пиво, они водку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, заранее на этикетке предупреждают - никто не читает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну даже анекдот есть: я раньше думала название конфет коровка это просто. а взвесилась и поняла - предупреждение
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо подумать над твоим предложением, тем более ликер который для тебя припасен стоит и ждет своего часа))))
Изюминка, и Вам не хворать ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а я сегодня пивка буду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, опяяять
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|