Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Изюминка, я еще и на пилатес сегодня иду
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, чей то опяяяяяяяяяяяяяять? ни че не опяяяяяяяяять, а снова!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Изюминка, я еще и на пилатес сегодня иду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты в чём на занятия ходишь и какая обувь в зал нужна ? я тут собралась заняться а не одеть не обуть нечего
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, обычные спортивные брюки, футболка. На ногах носки. Мы на ковриках занимаемся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нету у меня спортивных брюков
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у меня все больше стали. Лосины можно, да футболку.
А на занятия можно купить не дорогие какие-нибудь. Нам не надо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я хожу в лосинах спортивных и кроссовках
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вот завтра пойду покупать обмундирование себе на "амазонки"
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а когда первое занятие?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Крошка22, я как раз на день рождение еду:)) за кого трубочки кушать а за кого то салатики хрумкать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|