Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и тебя с весной!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Mamzelka, где ты берешь весь этот фитнес??:))) кто тебе снабжает это"спортивное" питание?:) Добавлено спустя 34 секунды: агашка, Доброе) Добавлено спустя 41 секунду: Века, хорошо живете:) а я место экономлю для вкусняшек на дне рождение:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Привет. Что-то я твою авку какой день не вижу
![]() MargoKo, Это в магазине "здоровое питание" в отделе "большие калории" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, знаю такой отдел:)) я иногда могу туда просто так пойти.. как в музее, поглазеть на все и слюнки попускать:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, конец месяца...отчеты навалились, уроков много в школе стали задавать сыну....а ещё это английский какой то ужас
![]() ![]() Я вот тут ещё никак не могу начать свой живот приводить в порядок, обещала Любочке сделать фото до и после, наверно в выходные посвящу только себе любимой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ХАЙ!!!С первым днем весны!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С первым весенним денёчком вас,девчоночки хорошие!И с днём наших любимых пушистиков!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, А у нас ГИА в этом году и поступление. А еще выпускной. Зёпа
![]() а моя ничего не хочет, вот так вот! А с английским, тоже в начале нанимали репетитора, потому что вечно учителей не было, то нового дадут, то на больничном. Жуть была полная. Сейчас наладилось. Но не фига не учит. Я уж сказала: заканчивай 9 класс, поступай в колледж, который я выберу, отучишься, а дальше в свободное плавание. ЗАхочешь институт - иди, не захочешь - не иди. я дала образование. А если ты не хочешь, я хоть оборусь, хоть об пол ударюсь, но ничего сделать не смогу. Так что вот так вот Добавлено спустя 18 секунд: Шаг в неизвестность, О, привет. вторая смена?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|