Шаг в неизвестность, у меня тож сегодня тренька
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]() Шаг в неизвестность, у меня тож сегодня тренька
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хрюша продавщица! не, у нас они обязаны подойти и спосить или нужна помощь.. я почти всегда говорю что просто смотрю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, С йорками мороки столько
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я там такие интересные купила шоколадки - одна, что то там с шампанским:)) одна с ягодами красными, и еще вкусные:) мама зашикует:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, у меня такие кошаки-никаких йорков не надо
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Mamzelka, я когда-нибудь соберусь и вышлю тебе посылку с шоколадом от моих пациентов ,а то дома никто не ест.Пропадает добро! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, если для Mamzelka, будет много, я согласна доесть остальное
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня был кот, умер от старости....белый был, так он мне весь диван разодрал, и обои за дверью, и ни как не могла от учить? А ещё шерсть белая на креслах!!! Ужас!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да за ради бога
![]() Века, йорки тем и хороши,что не линяют! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|