форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 28 фев 2013, 11:04

MargoKo писал(а):я тоже пришла к выводу что таким способом их не заставишь что то делать.

вот слово "ИХ" могу свободно заменить на "СЕБЯ".
Конечно все люди разные, но я согласна с Любочкой, это только вгоняет в депрессию, а у меня вообще появляется желание противодействовать. Вообще всегда автоматически начинаю противодействовать любому давлению, даже если умом понимаю, что человек прав. Но понимать умом - мало...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
cvetuta писал(а):Моей Тане все подруги: за то ты человек хороший...
Вот это "за то..." ужас!
Вот она и сидит не ест, а жрет. Танечка, да нормально у тебя все. Это "подруги". А сами же так не делают.

Я не знаю, как твоя Танечка, но когда мне такое говорят, я тоже невыношу, потому что умом понимаю, что это не так, и человек откровенно лжет. Поэтому вообще с трудом переношу любые комплименты, только сейчас начинаю их хоть как-то воспринимать без агрессии. Поэтому я не думаю, что она здесь подруг слушает.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 28 фев 2013, 11:08

cvetuta, :hello я так же думаю, если свои не скажут то кто, подружки худышки.
Будуsexy, зато правда
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение cvetuta » 28 фев 2013, 11:08

Девочки. Вы все примеряете на себя. Каждый воспринимает то по разному. Еще раз повторю, у нас в семье это нормально. А начинают по хорошему, вот тогда именно ничего не делается. Воспитание у нас такое. Нам всем радикальные меры надо.

Мы вот все ходили возле систр: Ирочка, ну не пей, ой-ей-ей. Давай пойдем закодируемся. Она: я не алкоголик.
Все,, она спилась, где она? набрала кредитов полтора миллиона и все пропила. Кодировали, все равно пьет.
Говорила же, надо ее дома закрыть, отвадить всех друзей. увезти к едрени фени и держать в ежовых рукавицах. По другому ни как.
Тут такая же ситуация. В каждом случае свое надо. А вот хорошими словами у нас в семье ни пробьешь броню и в депрессию у нас ни кто не впадает, некогда нам!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ладно, харе спорить!
Сколько людей - столько и мнений. Мы все воспитаны по разному и уж к близким знаем свой подход! :wink
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Любочка » 28 фев 2013, 11:10

Змейка правильно это как? Кто решает что она оделась не правильно? Ты? Ты кто? Слава Зайцев? :red

Цветан сказать ДА! Посоветовать ДА! Но если человек не слушает и не принимает к сведению, то унижать, пытаясь навязать ей СВОЕ - НЕТ!!!!!!!!!! :znak

Вот у моей подруги дерматит дикий, она как язва одна большая, я знаю по крайней мере 2 причины по которым он у неё может быть и говорила ей иди, проверь, это не сложно, а вдруг получится (а я уверена что получится), но она усердно 5-ый год мучается с одним аллергологом, который её гробит мазями гормональными, ходит к лжеведьмам, которые её лечат руками и т д, что мне за это называть её прокаженной, тыкать на её язвы и гнобить её? Это тоже самое, она усердно отрицает мои советы, не пытаясь даже проверить, но я все равно никогда не психану на неё и не обзову, в конце концов это её дело, мне грусно что она меня не слушает, но она должна сама прийти к выводам, у неё такой характер, нравится мне это или нет.... :(
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение cvetuta » 28 фев 2013, 11:12

Любочка, ну жди-жди. Пока она не загнется. А потом плача ты скажешь: ну что же ты меня не слушала.
Я бы взяла бы уже за руку и сводила к врачу и не мусолила проблему
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Танцулька » 28 фев 2013, 11:14

Ну, с алкоголизмом, другой вопрос. Это уже больной человек, который не отвечает за свои действия и не может принимать решения, касающиеся своего пристрастия. Но и там как показывает практика, если сам не захочет, если его не убедить, ничего не поможет. И на новом месте собутыльников найдет.

Да, давайте закончим... а то подеремся еще :red
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Любочка » 28 фев 2013, 11:15

Ладно писала-писала, хорошо Танцулька прервала мое сообщение, напишу так, агрессия и злоба к близкам ещё никому не помогала.....
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение Zmeika » 28 фев 2013, 11:19

Любочка, значит голый зад показывать моему мужу нормально :crazy

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а зачем мы тогда маленкому ребенку говрим,что он грязный когда испачкается, да пусть так ходит,дипрессии не будет
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57

Сообщение Любочка » 28 фев 2013, 11:21

Вот прям голый? :lol

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Змейка, в пятый раз повторяю, сказать, объяснить, посоветовать и УНИЖАТЬ это разные вещи, жаль что ты не видишь разницы....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И ты же не говоришь ребенку "Иди свинья мой рожу!" :D
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение cvetuta » 28 фев 2013, 11:33

ЭХ... такой шикарный был обед!
Теперь я добрая :D
cvetuta
Легенда форума