Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Тоже уже соскучилась по спорту, но пока никак, ребенок болеет а значит засыпает только с мамой, и если я не дай бог встану и уйду сразу просыпается и плачет, ждем-с
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)да мне как то не пофиг на нее, а еще противно смотреть,говорю как есть,она ходит по дому,жиром трясет аж противно
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ты меня прости,но КАК так можно говорить о своем близком,родном человеке? Не понимаю.Я когда ходила в весе 80-90кг,мне мои близкие слова не говорили что "жиром трясу" или еще чего...Они мои близкие и любят меня независимо от веса,роста, итд.НО когда я пришла,заметь САМА к тому,что нужно худеть они меня поддержали и хвалили очень, а это много важнее,потому как если бы они от меня еду прятали (или чего ты там с ней делаешь) я бы на низ затаила обиду и злилась и отношения были бы испорчены...И своих сестер я люблю ЛЮБЫХ, и это их жизнь и их фигура, и если им так комфортно, от почему нет. к снижению веса нужно придти САМОЙ, а ты делаешь только хуже
По сути тебе то какое дело сколько она весит и чем там трясет,некрасиво поступаешь она твоя СЕСТРА ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Не... порой надо дать просраться. Моей племяннице в этом году 24 года, весит она уже больше 100 кг. Купила себе доску для пресса. Пьет Колы по 2 л. в день, она ест сосиски, сало, лапшу одноразуовую. К пиву чипсы. Не замужем, даже парня не было и нет. На нее взглянуть и упасть. Посмотри в однокашках, есть недавнее фото моей мамы и моих племянниц.
Уже все хорошие слова кончились. Самой от себя ей дурно и ничего не делает. А когда ей говорю: давай, худей. Она мне: ты думаешь так легко? Это она мне? Той что сидит и худеет?
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан но это ЕЁ выбор, ты с ней ругаясь ничего не добьешься, если попросит совета дай, а если нет, то пусть делает что хочет, это её жизнь....
![]() Змейка, некоторые полные со своим жиром выглядят гораздо красивее чем стройные девочки, это тебе не нравится какая она, но это не значит что она действительно плохо выглядит...... Дааааааааа, моя сестра худышка наверное так же про меня говорит, мерзко.......... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я уже и не ругаюсь. Я по хорошему начинала. Даже мультиварку ей купили, такую как у меня. Рецептов ей. Нет, ну все. Главное теперь мне не жалуйся.
Маман меня достает (ее бабушка), ой, поговори с ней, ну так нельзя. Я сразу в позу: говорить ничего не буду, все уже сказано. Я говорю лишь раз, нет. До свидос! Нервы я свои тратить не буду. Если ей так удобно - ради Бога! Потом не жалуйся, не пожалею
Re: Поговорим о том, о сем)А я подругу жалею...
![]() Она у меня совет просит, я даю, при чем знаю о чем говорю (не про похудение правда, про здоровье), а она идет и делает по другому, у неё ничего не получается и она приходит и мне жалиется и мне её жалко что не может она никак, онаж не виновата что глупенькая..... ![]() Она как будто не слышит что я уже прошла эту тему и говорю из опыта.....
Re: Поговорим о том, о сем)
Привет! эм... ну, ты сказала, мне уже страшно... но и любопытно, в чем вопрос. Всю болталку не осилила... может уже выяснилось всё?
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а меня бесят такие. На фига тогда приходишь, ноешь и не делаешь как положено? зачем ты тратишь мое время, зачем спрашиваешь совет? ты же не будешь прислушиваться. Не трать мое время и мои нервы.
Re: Поговорим о том, о сем)Ох грусно мне стало от наших разговоров
![]() От чего зависит у машины расположение бензобака? Почему у одних моделей он слева (в основном), а у других справа? Причем у одного и того же концерна, например Мазда, на разных моделях он может быть с разных сторон? Добавлено спустя 31 секунду: О Танцуль объявилась, вопрос озвучен.....жду...... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|