Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я уже 3 дня не могу решить что кушать и из за этого всякую ерунду ем.. а у вас что вкусного было на обед?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Zmeika, а у меня вон чаво: Салат из свежей капусты с клюквой - 80 г., пюре на воде 100 г., свинина постная в кляре 80 г., компот клубничный, 250 г.
Вот... теперь до ужина есть не захочу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня сейчас завтрак будет:) у меня скромно - бутерброд с кофе:)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: cvetuta, а у меня сегодня - с вечера в 2 ночи разбудили сообщениями, а с утра в 7 звонком.. теперь тоже не выспалась.. буду на людей бросатся если доведут ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня тоже такой был завтрак. Бутер с курочкой. а на ужин куриные паровые котлеты
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый день! Опять про еду...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне уже готовить надоело.. надо какое то вдохновение:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а вы не обижаетесь что я без церемонно, у вас адреса спрашиваю, без реверансов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мне кажется, никто не обижается, все таки ты для дела берешь, добро делаешь для всех.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|