Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, так она саленая,вода и следствие привес
Добавлено спустя 43 секунды: cvetuta, блин,ну не могу я утром салат,как то нужно себя перестроить Добавлено спустя 28 секунд: вот и сейчас утром творог ем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я ее и слопала в одно лицо
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Zmeika, я ведь больше пока не худею, стараюсь этот вес зафиксировать, просто пить побольше и думаю вода надолго не задержится ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну вот я каши не могу утром есть, хоть убей. Старалась-старалась, учила себя. Не, не мое. Мне мясо подавай
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну и пусть будет привес от рыбы. Я вот селедку соленую обожаю, знаю, что задерживает воду. Так я потом не реву от привесов, знаю, что вода. Что ж теперь рыбу не есть?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и я того же мнения
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Ну смотри. У меня отпуск в июле, на Грушу, в августе подготовка к выборам, 4 сентября выборы и у меня еще 2 недели есть отпуска, так что думайте
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если честно,я тоже ем,и селедку, мойву копченую,просто все в разумных пределах
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Вот и правильно. Я ж говорю, главное это разумные размеры, а не как мы обычно: о, еда, надо ее слопать всю, чтоб не дай Боже ни кому не досталось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|