форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 26 фев 2013, 20:12

cvetuta, ну что могу сказать, она достаточно умна, что бы манипулировать мужиков, но слишком глупа, чтобы понимать простые вещи, еще и эгоистка. Хороший повод подумать, а нужна ли такая жена сыну

Добавлено спустя 35 секунд:
а сколько лет-то ей?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и действительно, ну хочет болшую свадьбу, значит пусть запланируют и копят, что тут сказать
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 26 фев 2013, 20:15

Танцулька, О... ты думаешь она одна такая? У меня в августе бывшая подчиненная замуж выходила, все также, по сценарию. Но уже ставший мужем Дима поехать в свадебное путешествие не смог (он зарабатывал денег, так как в ипотеку решили вступать), она плюнула, взяла подаренные деньги (мотивируя, что это ее родня ей подарила), взяла свою маму и укатила на курорт!
Ты знаешь, таких эгоисток сплошь и рядом. Даже у нас на форуме. И ссы в глаза, Божья роса.
А мать, что может сделать мать? Ну скажет она сыночке, он ее слушать не будет. у него очки розовые, он влюблен. Он уже сказал: мам, ну не лезь.
Так что вот так, не хочет она врагом сыну быть.
Сказала, что денег на свадьбу не даст. Только подарок сделает.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Танцулька » 26 фев 2013, 20:18

не, ну такой маразматичный эгоизм я не понимаю...
ну, с розовыми очками всё понятно, их никуда не денешь и человека не убедишь. Просто надо уже хотя бы маме понимать, что раз ума у невесты не так много, то развод-то неизбежен

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а потом из-из таких сук, мужики мстят нормальным, и начинают жить с созниаем, что все женщины - сволочи
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 26 фев 2013, 20:20

Танцулька, ну не факт, может так и проживут, будет ей все на блюдечке приносить. Тут не узнаешь, как будет. А мама может стать диким врагом своей дитяте, доказывая, что его любовь - это нелюбовь, а халам балам.
поверь мне
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Танцулька » 26 фев 2013, 20:22

cvetuta, а вообще, если честно, сама не раз завидовала людям, которые так себя ведут :lol

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
cvetuta писал(а):А мама может стать диким врагом своей дитяте, доказывая, что его любовь - это нелюбовь, а халам балам

ну, его-то любовь, это может и любовь =)))
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 26 фев 2013, 20:26

Танцулька, все может быть, все может быть.
Мне вот тоже с первым мужем все говорили: открой глаза, ты что, ты куда за ним поехала? А у меня любовь. я как жена декабриста ездила по весям и селам. Но ведь прожили 12 лет, дочка замечательная. Я стала другой, самостоятельной, пробивной. Не пройди я этот опыт с этим мужчиной, не встретила бы я Романа.
Может тоже ныла "романтики мне. цветочка не дарит" стихи не пишет". А мне не надо теперь этого, я ценю другое совсем.
Горький опыт, он тоже опыт

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сейчас прикол. Рома мне по агенту с работы спрашивает про еду дома и делает опечатку по Фрейду: у нас дома ересь есть? (имелось ввиду поесть :lol )
Пишу: у нас дома ереси хоть отбавляй :lol
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Zmeika » 26 фев 2013, 20:31

у нас денег достаточно было , чтоб свадьба с лимузинами была, а мы пошли и расписались молча, счастье ведь не в этом. Тут главное не смотреть где денег больше, ну если конечно не по расчету
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57

Сообщение cvetuta » 26 фев 2013, 20:33

Zmeika, да-да, согласна совершенно. Если мозги на месте и не привык выпендриваться. А ведь у нас у многих как? Ага.. .у подружки (соседки, одноклассницы) вон какая свадьба была, у меня круче будет. У неее пышное платье, у меня пышнее.
Да и вспомните, всегда мамки, бабки, няньки: как же без свадьбы то? перед людями совестно. Не по людски ж как-то.
Вот мама этой невесты (соседкиного сына) из таких. И платье выбирают аля балетная пачка, чтоб пышное, чем пышнее тем круче
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Крошка22 » 26 фев 2013, 20:45

Мы женились,когда с денюжкой ой как плохо было!Свекровь заявила,что ей свадьба не нужна,сын второй раз женится.А моя мамуля сказала,что свадьбе быть!Вот и делали всё с моими родителями и Мишей-он,конечно,молодец постарался.Был не ресторан,а столовая.Не было тамады,но зато какой был свидетель!А так как свадьба 15 января-у нас даже Дед Мороз был!Всё прошло на "Ура!"И платье мне шили,обходились своими силами.
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 26 фев 2013, 20:47

Крошка22, вот видишь, все равно, платье шили, тамады нет. Где-то да с экономили. А свекровь со своей стороны права ведь была. Второй раз сын женится, сколько она может разорятся. Может и не уверена была, что последний и каждый раз оплачивать?
cvetuta
Легенда форума

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка