Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Читаю,за вами не поспеваю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тебе только такой и нужен)
Спокойной ночки MargoKo, а я почему то почти каждый год,по весне как возьму да как покрашусь в рыжй.потом надоедат.а потом весна приходит,и все по новму)
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я все свой пытаюсь вернуть, но каждый раз срываюсь и посредине процеса в блонд крашусь:)
Добавлено спустя 35 секунд: Gerda, весна, она такая.. требует приключений на одно место:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас уже весной пахнет,я жду не дождусь этих самых приключений
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у нас ею хоть и пахнет, я как в спячке хожу... я сегодня весь день пытаюсь квартиру убрать и никак не получается..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, просыпайся!!это же весна,нужно что-то делать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот я себя как этот кот чуствую - двигатся лень:)))
Добавлено спустя 43 секунды: Gerda, а ты вот что собрАлась делать в честь весны? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я стараюсь худеть:меньше жру по возможности,кручу обруч!поменяю прическу,яркий макияж уже на готове.А там как пойдет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Споки-споки!Пойду я спатеньки.
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|