Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 21 фев 2013, 12:37
котя, Прости за грубость, но глупо ты рассуждаешь: теперь поздно все менять. Тогда ты не жена, ты прислуга, которая сложила ручки. Никогда ничего не поздно, поздно - это когда конечно ампутировали, другую не пришьешь. А ты не хочешь, вот и все. Боишься разговор даже завести. Нельзя конечно вот так сразу: все, баста, теперь ты убираешь. Ты женщина, схитри. Звонишь: дорогой, я сегодня хочу приготовить плов, чтоб это быстрее было почисти морковку и лук. Начни с малого. Поели. Ой, дорогой, так что то у меня голова болит, помой ты посудку.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
котя » 21 фев 2013, 12:41
cvetuta, разговора я точно боюсь. потому что чуть не так и у нас ссора. а то что с хитрить я еще не пробовала  .
-

котя
- Местный
-
- Вместе с: 05 окт 2012, 07:13
-
cvetuta » 21 фев 2013, 12:41
котя, а теперь история моей подруги, твое отражение. Началось с того, что начали они жить вместе. Она все делает, он только на работу ходит. Родился Иван (уже 15 лет назад), Славик (муж), толком перестал работать (он прораб, пришел дал задание и домой), сидит у компа и день и ночь. Надя (подруга и его жена), работает на стройке, квартира 1-комнатная ее. Этот еще и сексульно озабочен (муж).. и вот рождается вторая, а Славик изюалованный уже. Выгнал жену с кухни, там комп, готовит Ндя в комнате, на кухне только плита. И в один прекрасный день ставят Надю мою перед фактом, что вот Оксана, моя любовница у нее от меня ребенок, они будут жить с нами (все помнят про однушку?) И жили, лет 5 жили. Потом он сам любовницу выгнал, ребенка оставил, жене! Кризи, с работой жо.а, Надя пашет, он сидит, на Наде 3-е детей. Она прибегает с работы, это чмо жирное у компа: ты где была, дай еды, дай чай, а почему сахар не положила, а почему не размешала?
НУ? Как тебе пример твоего будущего? А?
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Stasya » 21 фев 2013, 12:42
Mamzelka, ей его в баре бармен приготовил
-

Stasya
- Новичок
-
- Вместе с: 17 янв 2013, 09:06
-
cvetuta » 21 фев 2013, 12:44
котя, Второй пример, я и первый муж. Что ты, я Олеженьке разрешала все. Он же золотко (правда по дому все было сделано, с ребнком погуляно), но... учится Олеженька хочет: на денежку. Ой, книжку дорогую но умную? а Олеженька. Ой, ты хочешь на финансовой бирже работать? На. В веру вдарился, молодец... А потом бац, он проиграл все мои деньги полтора миллиона. А когда я сказала: баста! Сколько можно? Я стала какой, в меня полетела моя пустая кредитка. Мы развелись, я выплатила кредит
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Zmeika » 21 фев 2013, 12:46
котя, я своего холю и лелею, вот вчера пришел домой я ему , борщик горячий налила, салатик сделала, чай с сладастями принесла, поел убрала, в душ сходил ,я ему ушки почистила, лицо ласьеном протерла, маникур ,педикур, кремом ручки, ножки намазала и спать отправила.  можно тоже подумать что я ним ношось, да ни фига... при этом продукты он купил, крем прочее он свозил чтоб я купила для него.
-

Zmeika
- VIP
-
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
-
-
котя » 21 фев 2013, 12:48
-

котя
- Местный
-
-
cvetuta » 21 фев 2013, 12:49
Zmeika,  Просто вы друг-друга любите. А ни как часто: мне нравится, что ты меня любишь. Как Серов пел: ты меня любишь... и ни слова про то, что он ее любит то! Когда друг-друга любят и уважают, то и попу будут прыскать и протирать! Я всегда говорю: а такой вот муж, который любит твою любовь к нему, если с тобой что случись, будет с тобой, будет утку из под тебя выносить? Ты то ясно, жизнь положишь... а он?
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
котя » 21 фев 2013, 12:51
Zmeika, но все равно не слишком ли ты за ним ухаживаешь. я уж точно уши ему не чищу 
-

котя
- Местный
-
-
cvetuta » 21 фев 2013, 12:52
котя, Кто предупрежден, тот вооружен. Пока детей нет, переговори, скажи: надо пересмотреть эти отношения. Какие дети, будет стабильность, будут дети. Помогай мне, будут дети и все такое. А будешь боятся разговоров, грошь тебе цена! Терпеть, а потом терпеть ради детей, которые тебе скажут "мы этого не просили и ждали, когда вырастим, чтоб уйти от вас" Вот так вот! Часто случается, после того, как женщина осознает, что ей просто муж пользуется, начинает себя уважать и мужья брыкуют, кто -то изменяется (как в Шреке 2 Я ради тебя изменилась, а ты?") А часто расходятся и уже наученная горьким опытом женщина выходит второй раз удачно замуж. А вы официально расписаны?
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка