форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение МаринаС » 07 фев 2013, 19:42

Angelina_2011, не очень :lol
Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Крошка22 » 07 фев 2013, 19:46

Zmeika, я делала и из зелёной , и из красной.Из красной больше понравился,я и рецепт размещала в темке "похлёбка в индийском стиле"
Аватара пользователя
Крошка22
VIP
 
Сообщения: 2615
Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Откуда: Краснодар
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Zmeika » 07 фев 2013, 20:04

МаринаС, на да , такой фисашковый :lol
Крошка22, нужно в гипере посмотреть красную :yes
А еще я купила нут, расскажите что это так кое и как его едят :shy
Изображение
Аватара пользователя
Zmeika
VIP
 
Сообщения: 3154
Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Откуда: Анапа
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Крошка22 » 07 фев 2013, 20:34

Zmeika, я делала так же как и фасоль.Сначала замачивала,потом варила,солишь в конце.Всякую зелень можно сухую,чеснок и растительное масло с запахом.Вкусно.
Аватара пользователя
Крошка22
VIP
 
Сообщения: 2615
Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Откуда: Краснодар
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 07 фев 2013, 20:50

Привет! Для супа лучше использовать красную чечевицу =) она лучше разваривается, а зеленая более рассыпчатая - это для салатов и рассыпчатых гарниров.

Ой, девочки, только что в вегетарианском кафе ела потрясающе вкусные буритос: сами тортильи сделаны из теста со шпинатом (кафе покупает уже готовые замороженные), начинака из картофельного пюре (немного процентов 25-30), обжаренные шампиньоны, подтушенные лук и морковь - получается довольно легко и нежирно. :love Хочу дома что-то подобное попробовать и посчитать.
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8748
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение МаринаС » 07 фев 2013, 20:58

Танцулька, Так все вкусно описАла :yes Тесто со шпинатом интересно :yes
Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 07 фев 2013, 21:04

Танцулька, я теперь еще больше пиццы хочу :lol

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Zmeika, его на ночь надо замочить а потом варить.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Аватара пользователя
MargoKo
Модератор наград
 
Сообщения: 11097
Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Zmeika » 07 фев 2013, 21:15

MargoKo, чечевуцу? в мульте все сразу варится даже фасоль и горох :yes :yes
Изображение
Аватара пользователя
Zmeika
VIP
 
Сообщения: 3154
Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Откуда: Анапа
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 07 фев 2013, 21:21

Zmeika, я про нут говорила, чечевицу я не замачиваю..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Аватара пользователя
MargoKo
Модератор наград
 
Сообщения: 11097
Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Zmeika » 07 фев 2013, 21:25

MargoKo, а нут он как на вкус?
Изображение
Аватара пользователя
Zmeika
VIP
 
Сообщения: 3154
Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Откуда: Анапа
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392


cron