
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я делала и из зелёной , и из красной.Из красной больше понравился,я и рецепт размещала в темке "похлёбка в индийском стиле"
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, на да , такой фисашковый
![]() Крошка22, нужно в гипере посмотреть красную ![]() А еще я купила нут, расскажите что это так кое и как его едят ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я делала так же как и фасоль.Сначала замачивала,потом варила,солишь в конце.Всякую зелень можно сухую,чеснок и растительное масло с запахом.Вкусно.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Для супа лучше использовать красную чечевицу =) она лучше разваривается, а зеленая более рассыпчатая - это для салатов и рассыпчатых гарниров.
Ой, девочки, только что в вегетарианском кафе ела потрясающе вкусные буритос: сами тортильи сделаны из теста со шпинатом (кафе покупает уже готовые замороженные), начинака из картофельного пюре (немного процентов 25-30), обжаренные шампиньоны, подтушенные лук и морковь - получается довольно легко и нежирно. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я теперь еще больше пиццы хочу
![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Zmeika, его на ночь надо замочить а потом варить. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я про нут говорила, чечевицу я не замачиваю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|