Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, меня и в апреле устроит,у меня днюшка в апреле
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну что, дамы. Без меня разговор не идет
![]() И Оксана вся в работе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а меня уборщица оскорбила
![]() ![]() ![]() как там твоя бутылка? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Бутылка готова! Вчера искали-искали танк срисовать, аааааа нарисовали типо детский, так смешнее
![]() А как она тебя оскарбила?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а медальон? когда хвастатся будешь?
Да, пришла и говорит мне - Марина а ты подстричся не хочешь? а То волосы какие то не те... Какие то не те, все секущееся... А спрашивается - твое какое дело??? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И медальон сделала, он высох. я на нем гелиевой ручкой написала. Вот Ромки не будет, скину или на работе.
Мы инет не проплатили, так что на малой скорости работаем, фотки не скинуть. А уборщице надо указать на место.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я без слов осталась... у меня бы язык не повернулся так кому то сказать..
Добавлено спустя 54 секунды: прийду домой - маску буду делать..а то я их стричь не хочу, они отсросли так...а вид у них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж... у нас самый умные народ это: уборщицы, парикмахеры, маникюрши и таксисты. Они знают все и вся и как поднять страну с колен.
Лан, ухожу, "Танкисту" место освобождаю. А сама вышивать пойду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ааааа.. девочки, попа горит!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: у меня прямо дни радикальных мер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|