Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, шампанское с шашлыком?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а так ложится надо не в тот день,когда уже вставать
![]() Хотя чего я умничаю, сама порой такаябываю
Re: Поговорим о том, о сем)Оксан,ну да,скуснаааа
![]() ![]() cvetuta, а вот когда я спать легла об этом история умалчивает,но в 23.15 мне ишшо маман на сотовый звонила,ехала я стало быть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Викуль супер,я ж прям не точто бы помирала весь день,просто до обеда не очень так было,а в 12.20 я ходила на загран паспорт фотаться,еды купила,поела и фсё,жизнб прекрасна,а вечером салат дома делала на зиму,потому и не общалась,так только почитала последние новости ваши
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: cvetuta, ну разойтись то мы конечно сразу согласились,ну разошлися и расходились (помнишь как у Высоцкого в песне)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и мы вотрём пошли продолжать праздновать день рождение одной из нас в парк в кафе ...
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну ладно, надо дать душеньке веселья то. Не каждый же день.Не страшно!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага так точно
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|