cvetuta писал(а): И ублюда есть 3 категории. Не досоленое, пересоленое и.... угу
вот она благодарность

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
вот она благодарность ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а я стала по чуть-чуть есть горчицу, правда уж больно тонким-тонким слоем, с щичками. Ромка ржет, мол смысл в ней. а иначе мне прям сильно жжет, даже самая слабая.
Я вообще ее раньше не ела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, С холодцом вкусно))Ну и с салом,конечно
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, с холодцом ещё хорошо хрен идёт... который хреновый=хреновый такой, чтобы слезу прошибал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я хрен сливочнысебе покупаю, вкусняшка....
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки,вот и я нарисовалась,понедельник день тяжёлый был,весь вторник отходила
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет) присоединяйся к обсуждению хрена!!! в хорошем смысле этого слова
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)о хрене... я на прошлой неделе, когда болела, ела бутеры с хреном
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну а что,хрен редьки не слаще
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|