Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, нет, ща посмотрела, центры обоняния и вкуса в височных долях находятся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ооооо... я французскую густую с семенами горчицу люблю смешать с мелко порубленной зеленью и сельдью.... и всю эту массу на чёрный хлеб... мммммммммм
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)блииин!!! Mamzelka, ты меня снова заствишь за селедкой бежать такими описаниями
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ооо так я не пробовала
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты там эта селёдкой то не злоупотребляй
Добавлено спустя 45 секунд: cvetuta, и ведь нихто не спрост ,как здоровье моё Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Всё девочки,до нового года шампусик не пью,больше не могу ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а уже после 2-х бокалов начинаю чувствовать, что шампанское невкусное какое-то и прям вкус алкоголя... в радость и со вкусом идёт первый бокал только
![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 22 авг 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() Ну я уж поняла, что все хорошо по твоему сообщению, что во вторник отходила. сегодня отошла смотрю!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, неа,не отравилась,мы в кафе шашлыком закусывали,просто спать очень весь день хотела и сутра апетиту не было
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|