Крошка22, я там в дневнике написала, радует, что не почки.
Ладно, девочки, я комп освобождаю, Ромка сделает инет на 2 компа и не будем друг-другу мешать.
Не теряйте
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я там в дневнике написала, радует, что не почки.
Ладно, девочки, я комп освобождаю, Ромка сделает инет на 2 компа и не будем друг-другу мешать. Не теряйте
Re: Поговорим о том, о сем)я сегодня как раз читала что выясняли какая диета лучше, на долгий срок и при болезнях разных..Выяснили что средиземноморская
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки!У нас на сайте Лена Попова есть-не знаете?Написала в однокашках-скинь телефон срочно!Я её не знаю,адрес-Россия(полный ответ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не слышала о такой Елене на нашем сайте.. а зачем ей твой телефон?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кто бы знал?Я у неё спросила- а мы знакомы,так не отвечает.А любопытство прям распирает меня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне иногда там тоже пишут непонятные люди
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|