Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вот и я.. .смотрю вам без меня не болтается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, все погружены в работу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
то-то я чувствую, что у меня 20 килограмм не хватает, конфетами отъедаюсь )))))) были бы в Израиле все красавицами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мдя... а я помню мне систр всегда говорила: идеальный вес - это рост минсус 110.
Пример: мой рост 164 - 110 = 54 кг. Но это в 20 лет. Но я считаю и 60 кг для меня норма в моем возрасте
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, хаха, это у нас выяснили:) теперь надо срочно искать где то недостающиеся 17 см и 14 кг
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне чуток конфет переесть и можно к вам переезжать - идти в модели
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, кстати про закон о моделях это правда, борятся против анорексии - что очень похвально.. нормальные модели
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как результаты анализов?
Mamzelka, MargoKo, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|