Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки!Поздравьте меня-я СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ стала!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, злые вы,уйду я от вас
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Mamzelka, я только сейчас внимание обратила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты не одна! Я тоже держусь!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вернулась-читала "Травмы поколений"
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вот боюсь читать.. Я прочитала коментарии, все рстались в слезах после прочтения
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тема серъёзная,интересная.Но у каждой семьи своя история... И я бы не стала клеймить всех психологически травмированными.У нас с мужем совершенно разные образцы семей,мы встретились и создаём свой очаг,у которого не хочется повторять ошибок родителей или наоборот- привносим лучшее
![]() Последний раз редактировалось Крошка22 24 янв 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я в общих чертах по коментариям поняла о чем статья. Я сегодня на работе до ночи - прочитаю:)
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
правильно! а я на работу пришла, сейчас 2 дня дома была и совсем забыла что сегодня четверг - последний рабочий день недели!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, везёт!Нам бы ещё завтра продержаться!Сегодня день суетной,побыстрее бы прошёл
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, дотянете:)
я кстати сегодня на работу взяла ту запеканку которую вчера делала с кокосовым молоком, буду пробовать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|