Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну это хорошо, что счетчик в голове.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я этот период не люблю, постояно нервно жру
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я помню на оборот вообще есть не могла
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вкусно выглядит, это ты делала или покупной?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в меня все хорошо лезет:)) у меня всера прикол был. Решила написать знакомому, а у меня записано 2 телефона на его имя - старый его и рабочий. С работы он пару месяцев как ушел и долгий период без телефоеа ходил, а тут на днях звонил мне с его номера, потом был у меня телефоном хвастался и все рассказывал что айфон хочет. Вообщем написала я ему - говорю привет как дела? А мне отвечают - нормально а кто это ? И написали что телефон только новый и в нем нет контактов..а он мне сам недавно говорил что мой номер наизусть уже помнит так как звонил часто с разных телефонов. Ну я и отвечаю - ах как стыдно а еще говорил что наизусть помнишь:)) тут меня переспросили - говорил? И спросили а кому вы пишете?:))) оказалось что я по ошибке на рабочий ему писала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|