Mamzelka писал(а):сижу, девочки, на СуперЖобе
а зачем тебе СуперЖоб?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
а зачем тебе СуперЖоб? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() И вообще, я понимаю, что мне надо творческую профессию, тут я тухну. Не, я тут архивируюсь, я ж в архиве. Пылью годов покрываюсь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да просто мне не очень нравится моя работа, я как Цветана, тоже тут пылью покрываюсь )))) а смотрю на что менять - так вообще в ужасе))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот и я достойного не нахожу. Да и пока рыпаться нельзя, пока ипотеку не возьмем, а когда она еще будет...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот тоже думаю - вроде и хочется взбрыкнуть.... а отпуск в апреле-мае же ))) да и кредит тоже маленький)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну а че тебе терять? пока детишек нет ищи хорошую работу
Re: Поговорим о том, о сем)Хелоу..
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не поверишь я хомячу целый день, только поем, посуду помою, опять уже время для еды подходит, сварю/разогрею/посчитаю, опять ем, мою посуду ...и так по замкнутому кругу
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|