Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Что-то долго сегодня все раскачиваются ...
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы и барышни, сеньоры и сеньориты, мадам и мадемуазель, фрау и фройляйн, фру и фрекен, а так же наши немногочисленные господа, сеньоры, месье, герры, доброе утро!
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый День Красавицы
![]() Почитала вас - порадовалась ![]() ![]() ![]() Поздравляю Шагулю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ляма-бегемотик, Привет.
Да я тут списание нормативной документации занялась.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Ну что там погода? Сносит и заливает?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, за ночь во многих местах снег выпал!!! сегодня пик холода, так пишут... я проснулась от того что уши замерзли:)))
сегодня сказали последний день.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну слава Богу. Ты шапку надевай что ли, когда спать ложишься
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, надо было заранее подготовится:)) сегодня наверное шарф теплый одену, я этот шарф одевала только когда заграницу зимой в минусовой холод ехала:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж, не привыкшие вы к прохладе. А че шарф то? Я вот сплю в футболке с длинным рукавом. а если одна и холодно, так и в носках даже
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|