Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 10 янв 2013, 10:19
cvetuta, я в теплой пижаме:) и тоже в носках спала:) с двумя одеялами:) ночью температуа +6, а в доме тоже холодно отопления же нет...я хоть и закрыла все окна и двери все равно холодно вот и спала так...а шарф одену сейчас, я на работу собираюсь..чтоб уши не замерзли:) да, тут эти дни такой бардак творился..торговый центр, дорогу, некоторые дома затопило.. их там спасали, вчера и сегодня снег идет так в тех районах перекрыли движение, некоторые города отменили школу сегодня..бардак... и такое 6 дней... это тоже пишут рекорд что буря так долго
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 10 янв 2013, 10:20
cvetuta, почему же в носках "даже"? =) Я тоже, когда мерзну, то в носках сплю, чего мерзнуть-то  помнится, пару раз даже в шапке спала Добавлено спустя 34 секунды:MargoKo, ой, как у вас там разыгралось
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
MargoKo » 10 янв 2013, 10:31
cvetuta, а какая сейчас у вас температура?
Последний раз редактировалось MargoKo 10 янв 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка