Frederikowna писал(а):Mamzelka, Пирожки! Пирожки!![]()
![]()
![]()

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,Frederikowna, ,Славянка, приветики мои хорошие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я отвечу нескромно что да:)))
![]() я и отчиталась:) там еще магнитик и календарик были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а то ты такая стройная мне же завидно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я не видела, что ты отчитывалась
![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Изюминка, приветик! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, , Изюминка, , MargoKo, добрый вечер дамы!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Давайте откормим Мамзельку!!! А то стройная такая..... Все нам и нам.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, здравствуй, дорогая!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Кто бы мне пинка дал?! Хотела в дневник написать, как НГ встретили, а что-то лень совсем ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, сидела пила чай с конфетами,глянула на твои "вкусности" в однокашках и чуть не захлебнулась
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, неа,не получала.я вообще какая то дурная,мало того что мои письма идут месяцами и то еще половина потерялись где-то,так и многие жалуются что до меня все по полгода идет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|