Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Стараемся! Даже на каток ходили, попадали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Испекла! И расстроена сильно! Мне еще дочь советовала, мама катай тесто тоньше, они так хрустящие! Так я решила немного потолще сделать... В итоге они как пряники поднялись и мне такие они не понравились.... Плачу... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Frederikowna 05 янв 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, класс!!! я вчера по лужам ходила:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет и тебя с новым годом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а в рошлый раз как тонко раскатывала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, вот ещё глупости,нашла из за чего расстраиваться
Re: Поговорим о том, о сем)УРА... завтра едем на природу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Как написано на сайте Тескома, 3 мм! А эти решила потолще.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а жиробасы довольно аппетитно выглядят! ты их сверху чем то смазывала?
Re: Поговорим о том, о сем)Ну да, желтком, тогда они блестят.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|