Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, красивые вещи! Снежинка такая вся серебристая! А по домику видно, что он имбирный.... Вот повезло то тебе, 50% и в Кубе.....
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, может, кто что мне подскажет, не могу зайти на одноклассники, только зайду, начинает компьютер трещать и страница темнеет, что это, кто знает подскажите?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, Ленуль! У меня нормально все....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Привет, а чего плачешь, завидуешь Изюминке, или на Кубу хочешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, кстати ты там мигаешь, что он- лайн!
Добавлено спустя 41 секунду:
Ну конечно завидую, что она по красному Кубу гуляла в день таких скидок.... Реву!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну да без скидок то там дороговато, так там знаешь сколько народу было,корзинками пря покупали
![]() ![]() Ёлку наверное на следующий год куплю или думаешь сейчас лучше брать ![]() Ленусь ,у меня вот есть мидии в масле,а что с ними готовить,а то купила вот а как есть не знаю ![]() МаринаС, приветик ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я мидии в масле прям так кушаю, они ж готовы! Ну или в салат их с зеленью и белком Отварным сделай
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: А про Ельку, надо тебе на месте смотреть, чтоб со скидкой и хорошую пышную! Надо со Светланой 78 посоветоваться! Она у вас там все магазины знает! Где и что...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я красивую видела но китайскую
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|