Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, там была такая чудесная ёлка и игрушки можно было прямо с неё снимать
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, , Изюминка, . Я тоже люблю всю эту Новогоднюю и рОждественскую суетокутерьму....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, печеньки то испекла ?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый день!!! У нас холода опять:( вчера по таким лужам ходила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у нас 16, да и в доме так же холодно:(( еще и КД:( пойду грустить:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не надо грустить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки. Я к вам не надолго. Поздороваться в этом году
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да, вот кофе пью... да я не грущу, как раз подходящая погода для таких дней - идти никуда не хочется, лег под одеяло и грейся:)
у меня кстати тоже елки нет:) Добавлено спустя 35 секунд: cvetuta, приветы!!! веселитесь на каникулах?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|