Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, она на обжоры-спродвитолог
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, у меня прям глаза закрываются
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, открывай!:)
Только я собралась к маме, взяла все подарки для них а они оказываются сегодня на новогодний спектакль идут ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот с обеда пришла... сижу одна в кабинете - кайфуюююю ))) народ весь разбежался куда-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, если бы я была одна, закрылась на фиг, голову на стол и поспала бы час.
Вот думаю, в архив уйти, вздремнуть что ли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у нас хрен закроешься - тут же плоттер стоит и копир... сразу орать начнут где мы и выламывать двери...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я все таки пошла в архив. закрыла двери. уже устроилась и на те... то одно, то друге. Все стучат и ломятся, пипец.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скажи что ты занята, что у тебя тихий час ))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я б им сказала... задрали. Еще моя соседка, добродушная. Я сейчас вообще разговаривать не хочу. А она: пошли чай пить, пошли то. Вот сказала же: настроение у меня не то, ну вот че нарываешься
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне его как пару дней назад испортили тоже хожу вот так.. Может 30 тебе не ждать а елку поставить, дом украсить?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|