Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я б вот сейчас подушке какой-нибудь врезала. Настроение такое... да еще прям соседка с умными советами раздражает.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ПМС?Или просто?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да просто. Просто все раздражает
![]() Все пытаюсь найти позитив и куды то он выскальзыват. Настроения ни как нет новогоднего, вообче. Надеюсь, хоть 30-го придет ко мне. Я уж дом забросила, не убираюсь, думаю: а... 30-го все равно убираться. Прям ваще на меня не похоже. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Купила я еще по осени купоны на 58% скидки в кино. Ничего достойного не находили, то денег не было. Сегодня думаю, осталось до окончания купонов всего ничего (они до 31-го), звоню, узнаю, что купоны только на Хоббита действуют. А я его посмотрела уже и не впечатлил ась. Так что подарила местной медичке
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, НУ вот мы с мамой убрались в субботу,тоже самое снова)то собаки туда-сюда шастают,то просто грязь на улице развозит...Зато мы с Ромкой посылку ждем от Снегурочки...вчера не было,может сегодня будет.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() Нас хоть друзья обрадовали, не уезжают в другой город праздновать, с нами будут, а значит будет веселее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня тоже что-то все раздражают
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О... значит я не одна такая. Я прям ваще раздражительная.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Нас дома Рома радует)))Музыку включит детскую и танцует,нам и радостно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты не одна:)) я уже 2 дня такая хожу..
жертвы иногда попадаются:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, о... а у меня все с характером, ко всем надо подойти знать с какой стороны. У всех же характер и нервы, токма я тут такая, всем должна.
Рома обиделся вчера и лег в 8 вечера спать. Так не разобрал постель. стала в 10 будить, мол надо и мне лечь. предъява: че я тебе не мешаю, откинь покрывало и ложись. ПИПЕЦ ![]() Света, выкинь мусор и помой за собой посуду: какая мама гадина, я же в инете, а она тут. Еще и десять раз спросит, положила стирать брюки или нет. В итоге из стирки были достаны брюки и одеты грязные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|