Шаг в неизвестность, да... завтра нам обещают 0 и дождь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Шаг в неизвестность, да... завтра нам обещают 0 и дождь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас как-то парень с белкой лежал))) до сих пор помню,как он все просил,чтобы с ним посидели,дескать в голове радио играет.Я говорю"ну лежи и слушай свое радио",а он сказал "там такой концерт скучный"
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, всё равнение на младшего брата!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, этот продавец мне потом перезвонил и я сказала ничего не надо улучшать, пусть присылают какой заказала..мама хотела чтоб ему до НГ дошло, а там доставка в течение 6 дней, может и успеют..
но надо на него виндоус устанавливать и все программы, так как его пустым привезут ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, наверно,Бах был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, экзамены у него только полегче:)) но он всем еще и открытки рисует:)) а потом когда у него было день рождение я как гавный художник семьи рисовала ему открытку со спайдерменом:))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: а мне сон сегодня снился как маме делаю торт, спекла один корж смотрю а он маленький чтоб пополсам разрезать, думаю надо еще один а продуктов дома не осталось и я искала пол сна кто в магазин пойдет за продуктами ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне приснилось,что я решила вернуться на свою старую работу в родном городе(именно на работу,а не в родной город жить).Иду я на эту работу , а дорогу между корпусами перекопали и я по этой грязи,ямам пробивалась в свой корпус,добралась и проснулась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, прям как хорошая жена писала что она по сугробам на работу добирается:))
Добавлено спустя 33 секунды: а в конце по моему мама за продуктами и пошла, для своего же торта:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а для меня самый страшный кошмар, что я опять переезжаю в малосемейку, в маленькую комнатку или в дикую деревню. Прям в холодном поту просыпаюсь
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конда экзамен то?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|