Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 27 дек 2012, 07:49
Крошка22, У нас был кот, такой хулиганистый. Мы купили шлейку и сидел на привязи Этот гад, ждал когда все заснут, разбегался и прыгал через тебя, при чем через голову. Мы решили его привязать на ночь. Привязали к туалету. Поставили рядом еды и воды. Все удовольствия. Тот орать начал, понял, не реагируют. Он вон что придумал. Открывает дверь, потом разбегается и хлопает ей, он же к ручке привязан Пришлось освобождать
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 27 дек 2012, 08:00
Крошка22, не, они умные, хитрючие. У меня кошка Бабуля (была Бафа, Бафуля, переросло в Бабуля). Она дама с характером, к ней не подойди, вся такая фыр-фыр-фыр. (ну видела фотки). Ты что, Рома вообще злой враг, маму обнимает. А когда кота хочет вся к нему ластится. ноги лижит. В итоге все дело это кончается, день прячется, стыдно ей Потом придет, ляжет на диван и не смотрит не на кого. А начинаешь ей: эх, Бабуля-Бабуля.. Она так вздохнет и отвернется демонстративно. Мол: ничего не было, ты выдумала 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Крошка22 » 27 дек 2012, 08:29
cvetuta, так и есть-умора! У нас списки на корпоратив собирали вчера  Из 15(которых успели обойти)человек,13 отказалось  Я говорю,что лучше бы с долгами по зарплате рассчитались,у людей настроения то нет гулять с ними ,ещё и за свой счёт. 
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
- Награды: 1
-
-
Крошка22 » 27 дек 2012, 08:37
cvetuta, да ну их! Мой сегодня задался вопросом:"Как же теперь меня называть?"  Тощепопик,тощепузик 
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка